提起Leader空调,还有很多人不是很熟悉,所以对TA的产品也持保留态度,那TA到底质量如何、值不值得买呢?现在有官方给出了答案。9月22日,《中国质量》杂志发布“2021年中国质量创新与质量改进成果”,Leader旋翼送风空调榜上有名,获“质量创新项目”专业级认证。

   

  其实,该系列旋翼耳机空调曾在今年8月刚刚斩获“2021-2022年度中国空调行业杰出渠道表现产品”称号。来自多方的认可,不仅是对Leader空调在场景布局方面前瞻性创新的肯定,也是对用户疑惑的最好回应。

  补齐行业短板,Leader空调通过专业级认证

  据悉,此次中国质量创新与质量改进成果发表交流活动自9月1日正式启动,共有超过200个项目参与角逐,最终仅98个项目入选,其中通过专业级认证的有66个,涉及通讯、汽车、金融、文化等多个领域。家电行业仅有两项入选,Leader旋翼送风空调质量创新项目就是其中之一。

  入选项目不但代表了行业最高技术创新水准,更从当下社会或个人用户的痛点入手,提供了可行的解决方案。Leader空调就瞄准了传统空调送风单一的行业短板,在提升质量、升级技术的基础上,为用户打造智慧空气场景,带来互联互通的全场景体验。在综合考虑了该项目的新颖性、实用性、知识性、顾客导向、有效性等诸多因素后,评审专家一致通过,为其授予专业级认证。

  智慧场景直击痛点,不同状态吹不同风

  具体到用户体验上,Leader空调可以针对用户的不同状态,带来个性化的送风场景。用户在跑步机上挥汗如雨时,Leader空调会开启活力Sport-Pro运动场景,通过与华为鸿蒙系统合作实现空表联动,智能手表会感知用户的心率、年龄、性别、血氧等参数变化,并通过智家大脑联动Leader空调,及时匹配合适的温度与风速。

   

  同样,用户追剧、打龙8游戏大厅时,常常会忘记开窗通风,Leader空调会开启健康Fit-Pro纯净呼吸场景,通过负氧离子净化技术有效改善室内空气质量;用户入睡后,也不用担心会热醒、冻醒,Leader空调会开启酣睡Sleep-Pro睡眠场景,根据睡眠时人群及人数提供126种不同的睡眠曲线,为老人、小孩等不同用户定制专属空气方案。

  虽然场景多样,但操作起来并不复杂,使用Leader空调NFC“碰一碰”,无需打开App,只需0.3秒即可随心打开空调并轮动切换休闲、运动、睡眠三种场景。

  正是这样持续创新迭代的场景方案,直击用户在不同状态下的送风痛点,也为Leader空调获得专业认证提供了实力支撑。未来,Leader空调也将继续围绕年轻用户的生活需求,不断升级场景解决方案,同时也升级更高质量的生活体验。