2021年10月13日-14日,第13届中国企业数字化学习大会(ChinaE-Learning Forum & Exhibition,简称CEFE)将在北京盛大拉开帷幕。

大会现场,保利威将与CEFE联合举办【直播培训】专场——直播+培训:探寻企业学习「第二空间」,探讨直播培训的前沿技术、最新玩法及落地应用案例,探寻企业数字化学习的变革与新机遇。

CEFE是由online-edu(在线教育资讯网)主办的大型数字化学习行业盛会,邀请到行业先驱企业及行业优秀服务商共聚,旨在探讨、传播、展示最新数字化学习技术、学习模式与学习理念,助推行业快速稳健的发展。

 

 

 

01.

蒙牛、交行、艾瑞培训专家齐聚

共话企业数字化学习新思路

直播正逐渐成为企业数字化学习的核心方式之一,进而重塑数字化学习的体验和效果,即在实现稳定可靠与高并发的同时,还原线下面对面沟通的互动体验,等同于将讲师与学员,从线下不同地方一起拉到无延迟的「第二空间」。

在保利威直播培训专场,来自艾瑞咨询、蒙牛集团、交通银行、宅家产业发展集团以及保利威的直播培训专家齐聚一堂,共话新时代下企业数字化学习的新思路。

艾瑞咨询研究院资深分析师邓江峥将分享中国企业培训数字化发展趋势,带大家洞见数字时代下企业培训的新形式。

蒙牛集团学习发展总监付春鸥将探讨直播作为信息传递的新工具,如何才能有效赋能企业培训效率倍增。

保利威培训行业总监陈婷将带领大家探寻企业数字化学习的第二空间,分享保利威助力建行大学、美团培训等名企进行数字化培训的经验。

交通银行(总行)高级培训师人才发展专家郁晓冰则是从金融业务场景入手,向大家介绍交行如何通过直播为金融业务场景进行数字化升级转型赋能。

宅家产业发展集团CLO郑斌将从企业孵化培训直播课出发,分析培训直播课产生的难点与关键点,并结合一系列实际案例解析企业打造爆款直播培训课的方法论。

 

 

 

 

 

02.

一同见证“博奥荣耀时刻”

在2021第13届CEFE上,online-edu将进行“博奥奖”的颁奖典礼,让整个行业共同见证“博奥荣耀时刻”!

 

 

 

博奥奖是由online-edu发起的“企业数字化学习行业”奖项,通过国内外行业权威专家组成的博奥奖评委会对参选企业的应用案例及行业服务商解决方案等内容进行评选、表彰,使行业优秀实践经验及前沿技术得到有效传播与普及,以榜样的力量推进行业整体的健康、快速、有序发展。

2020年,保利威在超过两百多家的参选服务商中脱颖而出,凭借领先的直播技术、高效的服务响应和成熟的企业服务解决方案,获得博奥奖“2020年度优秀直播技术服务商”