10月15日, 以“云上共生 智领未来”为主题的2021中软国际云服务大会将在线上线下同步举办。届时,本次大会将云集行业专家、技术大咖、生态伙伴、合作客户等战略各方,围绕宏观趋势洞察、重量级产品、IT新治理模式等展开研讨。

中软国际作为本届大会的举办方,旨在时代新格局下,与行业专家、合作伙伴等共同探讨数字化转型新机遇、共拓云上共生新价值、共创数字生活美好未来。此次大会将于10月15日15:00-17:00,以“全网直播+5大会场同步联动”的形式展开。届时,公众可通过中软国际云服务大会官方网站、“CIG-视界观”微信视频号、新浪APP及天极网直播等渠道实时观看现场盛况,同时可通过“CloudEasy云服务”微信公众号了解更多大会信息。

本届大会嘉宾阵容强大,华为高级副总裁/华为云CEO/消费者云服务总裁张平安、清华大学中国经济思想与实践研究院院长李稻葵、中国信通院云大所治理与审计部主任杨玲玲等业界专家都将在此次大会上分享行业前沿观点及云上最新技术。

作为中国布局云服务领域的先行企业,中软国际在20余年的发展进程中,依托于自身丰富的行业经验,建立了覆盖中国、亚太、拉美等全球化营销服务网络。目前,中软国际业务正处于高速增长阶段,已形成全球6大战略中心,为全球70000+家云客户提供服务,业务覆盖全球40+国家。同时,作为华为云首家同舟共济伙伴,中软国际还具有强大的生态拓展、运营、服务能力,以成熟的运营及服务解决方案,加快推动行业及企业数字化转型进程。

对于此次云服务大会,行业资深专家李稻葵将带来哪些独到的产业观点?信通院专家对于中国数字化转型发展进程将如何评述?华为张平安将分享深耕数字化的何种心得?……10月15日让我们相聚“云”端,共同推动中国数字化产业浪潮加速向前。