1月10日,传统农历腊月初八,俗话说:“过了腊八就是年。”江苏省“2022网上年货节”选在这一天正式启动。

为响应商务部号召,苏宁易购“健康·随‘新’过好年——2022全国网上年货节”正式启动。

在启动仪式上,苏宁易购集团互联网总裁范春燕表示,为了迎接“网上年货节”,苏宁易购在货源、场景、服务方面都做了充足的准备。专注家电3C核心爆款;双线驱动,线上线下都能逛;春节服务不打烊。

联合百大品牌上线新潮年货

本次年货节,重点围绕“健康”“智能”“新品”三个关键词。在商品组织方面,主打“焕新”消费理念,核心聚焦智能焕新、新品首发和新生活方式。小米12、华为P50折叠屏等首发新品;空气精华类、吸拖一体、杀菌消毒等新潮生活小家电。配合上,以旧换新、满减套购、银行满减等优惠举措,为消费者的换新减负。

特色年货里藏着年味儿。本次年货节,苏宁易购通过全国616家中华特色馆,从田间地头直接采购、定制多种年货礼盒,如广西武鸣的沃柑礼盒、湖北秭归的脐橙、四川红心猕猴桃等,让就地过年的人,也能吃到家乡味。

与此同时,苏宁易购联合江苏馆推出“苏品年货节”专题会场。为助推江苏特色和江苏品牌走向全国,苏宁易购线上推出中华特色馆,品类覆盖江苏省13个市,涟水黑猪肉、苏州特产五亭桥狮子头、高邮咸鸭蛋、江苏南粳46大米等一应俱全。