【Krafton Inc.旗下PUBG工作室】勇冠三军,扬名五湖!2022年PCS6洲际赛(PUBG CONTINENTAL SERIES 6,简称“PCS6洲际赛”)东亚赛区完美落幕。来自PCL赛区的中国战队:PeRo战队成功斩获洲际赛冠军,实现洲际赛三连冠,为PCL赢下洲际七连胜!积分榜上,PeRo战队以153个淘汰数和239分领跑;TYLOO战队以138个淘汰数和232分获得亚军;Tianba战队以144个淘汰数和228分拿到季军。此外,洲际赛前八的队伍中JuFu战队、17战队、NH战队也榜上有名,表现稍弱的IFTY战队和4AM战队分别排在第十和第十一的位置。让我们一起来回顾下本周的精彩战况:

Day1:NH战队决赛圈淘汰IFTY战队拿下首鸡!

PCS6第二周首日第一局,各支战队在本周不再有所保留,七阶段,场上NH战队面对GBL战队、IFTY战队和DNW战队,IFTY战队连续击倒GBL战队两人后,NH战队顺势淘汰DNW战队,随后近乎满编NH战队轻松淘汰已经残编的IFTY战队,拿下当日首鸡!

第二局,八阶段,场上剩下Tianba战队和PeRo战队,两支PCL队伍以满编状态内战,正面迅猛交火,对拼中双方均被连续击倒两人;第九阶段Tianba战队二打一PeRo战队,无奈独狼难敌二人攻势,Tianba战队成功吃鸡!

第三局七阶段,GEN战队与PeRo战队激烈交战,PeRo战队被击倒一人后,成功将其扶起并反击击倒GEN战队一人,随着场上DNW被淘汰出局,后续交战中GEN战队被PeRo战队拉扯淘汰;八阶段,场上PeRo战队满编打JuFu残编,激烈交战后双方各倒一人,随后PeRo前压三打一,成功淘汰JuFu战队吃鸡。

第四局,一阶段JuFu战队的xyang选手上演一波一穿三,成功淘汰V7战队;六阶段,PeRo战队收掉GBL战队残编后,丢雷前压淘汰TYLOO战队,并在单局拿下14个淘汰数吃鸡,积分冲上第二。

第五局六阶段,iFTY战队将USG战队淘汰,同时自己也被17战队淘汰一人;七阶段,场上TYLOO战队、17战队、iFTY战队上演PCL内战;TYLOO战队与17战队对枪互相击倒一人,三方僵持间,17战队再次击倒TYLOO战队一人,TYLOO战队被先行淘汰出局;九阶段,17战队和IFTY战队激烈交战过后场面变成形成一打一,最终iFTY战队残血反击,淘汰17战队成功吃鸡。

最终,,TYLOO战队在首日依然守住榜首位置,Tianba战队、JuFu战队和PeRo战队紧随其后。

Day2:JuFu战队火力全开,总积分冲至第一!

PCS6第二周第二日,洲际赛临近尾声,比赛越来越白热化,榜单前四的中国战队竞争十分激烈,每一支战队对榜首都势在必行!

第一局八阶段,场上剩下GBL战队、GEX战队和PeRo战队,三方僵持不下,PeRo战队的Aixleft选手率先冲到近点淘汰GEX战队一人,随后用燃烧瓶淘汰GEX战队独狼,同时自己也被击倒,场上PeRo战队与GBL战队形成一打一局面,最终PeRo战队顺利淘汰GBL吃鸡。

第二局六阶段,NH战队淘汰PeRo战队后与GBL战队展开正面交战,并顺利淘汰GBL战队;七阶段,随着NH战队被淘汰,场上TYLOO战队、Tianba战队和JuFu战队三方僵持,JuFu战队率先出击,成功淘汰Tianba战队;决赛圈,TYLOO战队二打一JuFu战队,成功吃鸡。

第三局七阶段,场上17战队击倒iFTY战队一人后转头将GBL战队淘汰,随后调转枪口将iFTY战队淘汰后成功吃鸡。

第四局七阶段,场上KDF战队被先行淘汰出局后,GEX战队丢雷成功击倒PeRo战队两人并淘汰,PeRo战队仅剩一人,GEN战队和GEX战队混战中将PeRo战队淘汰出局;八阶段,GEN战队以满编优势直接前压,轻松淘汰GEX战队吃鸡。

第五局六阶段,NH战队与4AM战队正面交锋,同时远点MARU战队加入战场,混战中,4AM战队直接淘汰NH战队;七阶段,4AM战队被DNW战队淘汰后,场上JuFu战队、DNW战队两队仍然满编,JuFu战队先淘汰DNW战队两人并击倒一人,形成JuFu战队三打一DNW战队的局面,无奈DNW战队独狼在侧面连续偷掉JuFu战队两人;八阶段,JuFu战队与DNW战队solo,拉扯中JuFu战队用一颗完美手雷淘汰DNW成功吃鸡。

最终,JuFu战队以127个淘汰数、205分力压PeRo战队一份冲上积分榜第一,TYLOO战队则以201分排在第三;Tianba战队、17战队、IFTY战队也名列前八。

Day3:PeRo总分第一拿下洲际赛冠军宝座!

PCS6决赛日,在昨天的比赛中,PeRo战队以一分的微弱差距排在积分榜第二,在最后一天的比赛里,PeRo战队稳住阵势,成功以239分的总积分登顶PC6冠军!

第一局七阶段,KDF战队被先行淘汰出局,Tianba战队与满编的PeRo战队先行交战,PeRo战队被连续击倒三人,随后淘汰出局;八阶段,Tianba战队三人对战17战队残编,Tianba战队突脸后被淘汰一人,后续17战队稳住阵容再击倒Tianba战队一人,随后顺利收割Tianba战队独狼,成功吃鸡。

第二局六阶段,场上剩余满编的KDF战队、USG战队和DNW战队独狼;七阶段DNW战队独狼先被淘汰出局,随后场上两支满编队交战,KDF战队直接淘汰USG战队成功吃鸡。

第三局六阶段,西部圈边17战队快速淘汰GBL战队并占据高点。随着蓝圈收缩,GEX战队独狼和17战队夹击淘汰4AM残编;七阶段,17战队满编轻松收掉GEX战队成功吃鸡!

第四局七阶段,东部NH战队清掉KDF战队后从南部进圈,被被TYLOO战队连续击倒,NH战队仅剩一人;八阶段,北部圈内GBL战队和NH独狼同时对TYLOO战队出手,最终TL止步第三,GBL战队顺利淘汰NH独狼成功吃鸡。

此时PeRo战队暂居总积分榜第一,只要最后一场比赛稳住局势就能拿下此次洲际赛冠军!

第五局决胜局,六阶段,PeRo战队驾车换点时被淘汰出局;七阶段,GEN战队在圈北部对MARU战队疯狂输出,后者被淘汰出局;八阶段,GEN战队连续淘汰iFTY战队、TYLOO战队成功吃鸡。

最终,PeRo战队以239总积分、153个淘汰数,拿下本次PCS6冠军,TYLOO战队以138个淘汰数和232分获得亚军;Tianba战队以144个淘汰数和228分拿到季军;JuFu战队则是以130个淘汰数、224分排在第四。

本次PCS6的特殊奖项:

PCS6最高淘汰选手、PCS6 MVP ——PeRo战队的Aixleft选手

PCS6 最强阵容 ——PeRo战队的Aixleft选手 、TYLOO战队的J1aoyang选手、17战队的shou选手、JuFu战队的xyang选手

PCS6 最佳小队 ——TYLOO战队

夺冠回顾:

回顾PeRo战队的表现,在PCS6的第一周,PeRo战队表现中规中矩,稳步拿分,在第一周15局的比赛中,PeRo战队只拿到了59个淘汰数、91分的总积分,排在积分榜第7,距离榜首的TYLOO战队差了将近50分!PeRo战队赛后认真的复盘、推演,终于在第二周迎来大爆发:首日第三局,六阶段Ming选手将圈外的GEX战队残编淘汰出局后,开车进圈踩点。七阶段,PeRo战队先是淘汰掉DNW战队独狼,然后拉开抢线,淘汰GEN战队残编,以满编的状态在决赛圈大仓内围攻仅存两人的JuFu战队,拿下十个淘汰数成功吃鸡;第四局,五阶段PeRo战队占据高点淘汰掉Tianba战队后,在六阶段顺势淘汰山下的USG战队,随后收掉刚打完架的IFTY战队进入决赛圈。决赛圈面对TYLOO战队和GBL战队的混战,PeRo战队不断拉扯优先清理掉GBL战队后前顶淘汰残编的TYLOO战队,再下一鸡!时间来到第二周次日首局,六阶段,PeRo战队两面开花,先是击倒淘汰南部的GEX战队数人,然后将北部的IFTY战队淘汰出局。进入决赛圈,Aixleft选手表现神勇,一人将GEX战队两人全部淘汰,Myl选手远点对枪掩护队友淘汰独狼成功吃鸡!此时PeRo战队积分已经冲到了榜单第二。决胜日,PeRo战队稳步经营,再次拿下30+的积分,跃居榜首!夺得此次PC6冠军!

在洲际赛开赛以来,在东亚赛区PeRo战队已成功拿下PCS4和PCS5二连冠,本次PCS6更是卫冕成功,成为第一支洲际赛三连冠队伍。此外,本次PeRo战队夺冠也意味着PCL赛区在PCS系列赛的7连冠:PCS1的IFTY战队,PCS2的TSG战队,PCS3的MCG战队,PCS慈善赛的Tianba战队。值得一提的是,结合春季赛的积分和本次PCS6的积分,目前手握PGC世界赛积分205分的冠军PeRo战队,排在总分榜第一,TYLOO战队则是以总分120分排在第二;Tianba战队105分排在第三;17战队85分排在第四;此外,PCL赛区的其他战队积分情况如下:JuFu战队积分为80分、NH战队积分为70、IFTY战队积分为25分、4AM战队积分为20分。

本次PCS6东亚赛区已完美落幕,PCL赛区的中国战队给我们带来了一场场精彩的对决,同时不负众望,将PCS6的冠亚季军收入囊中。让我们再次恭喜PCS6冠军PeRo战队、亚军TYLOO战队、季军Tianba战队!此外,也十分感谢出征的JuFu战队、17战队、NH战队、IFTY战队和4AM战队,你们是PCL的光荣骄傲!

直播时间:4月29日至5月8日,每个比赛日18点

官方解说:Msjoy 小彤 谢言 寅兮 辛巴 风筝 小贤 米饭 seven

关于KRAFTON

KRAFTON(魁匠团)旗下拥有多个独立龙8游戏大厅开发团队,龙8游戏大厅作品包括《PUBG》、《ELYON》和《TERA》。公司名称源于核心价值观“匠人精神”,包含着制作龙8游戏大厅大作的匠人精神、不惧失败的挑战精神。KRAFTON目前由PUBG、Bluehole、RisingWings和Striking Distance四大工作室构成。