9月7日,由农业农村部、商务部、中央广播电视总台、中华全国供销合作总社联合发起的2021年中国农民丰收节金秋消费季正式启动。据了解,此次金秋消费季活动将以营销助农、消费惠农、品牌强农为重点,推动各类市场主体开展展示展销、直播带货、专场推介等营销促销活动
“您好,王先生。我是苏宁易购帮客的服务工程师文涛,您有一台洗衣机明天送到,时间方便吗?”“家里有人的,你直接过来就行。明天一定要送到呀!”“放心,明天我一定准时将您的洗衣机送到家!”文涛是禄劝彝族苗族自治县苏宁易购帮客服务中心的一名服务工程师,负责当地的家电送装服务。
最近,投影圈发生了两件大事:一是极米宣布了全球品牌代言人易烊千玺,二是极米宣布NEW Z6X将在9月推送重大OTA升级。极米的这一系列举措,相信会给投影行业带来深远的影响,而对于普通消费者而言也是一件十分利好的事儿。
一提到极米的投影,很多人都知道H3响当当的名号,可以说在一段时间里极米H3代表了极米从硬件到龙8龙8游戏大厅大厅研发旗舰级的水准。不仅是赢得了科技发烧友的喜爱,更是获得了万千家庭的认可,而根据国际知名研究机构IDC发布的数据,极米H3成为了中国首台销售额过亿的投影,也可以证明市场对极米H3接纳程度。
评语V社今日在官方推特上宣布,《半衰期:爱莉克斯》(Half-Life:alyx)将在北京时间3月24日如期解锁,另外龙8游戏大厅预下载将在北京时间3月21日开放。
关于任天堂正在开发4K Switch龙8游戏大厅机并最早在今年发布的传闻一直不绝于耳。

在龙8游戏大厅里做龙8游戏大厅?从《坦克大战》到DOTA
“我想要做出GTA那样伟大的龙8游戏大厅!”每当这个梦想在我脑中浮现,那些如天书般的编程语言和龙8游戏大厅引擎,都会提醒我“不,你不想。”
查看全文
电影《妈祖回家》由福建省千秋妈祖文化传媒有限责任公司、青年电影制片厂出品,莆澳(福建)投资集团有限公司、北京中盛神话影视文化传媒有限责任公司、大爱妈祖(福建)文化传播有限公司、福建沸点文化传媒有限公司联合出品。《妈祖回家》将于11月20日全国上映,届时还请影迷们一同感受文化的魅力与家庭轻喜剧的诙谐!
《星际大战9》

Xbox Series X全面评测:堪称微软龙8游戏大厅事业的“巅峰之作”

索尼PS5上手评测:主机体积很大 手柄给人感觉非常完美

Oculus Quest 2全面评测:便宜又好用堪称最佳虚拟现实头盔

    082020.01

    北京时间1月8日消息,联想在CES 2020展会中宣布推出“全球首款可折叠PC机”,其上市时间将领先诸如微软等公司。

8.5
红茶 01-11
评语iSlide拥有10万+各类PPT专业素材,9大功能模块协助快速创建专业文档等,利用这些功能和素材库,用户只需要3步即可搞定PPT,真正实现让PPT设计简单起来,大幅度提高工作效率。
    周灏 03-15

21

2020.12

三星Galaxy S21新功能展望:外形不变 显示屏和摄像头是最大亮点

从几个比较关键的领域去谈一下Galaxy S21系列手机相较于Galaxy S20系列手机的改进。

SpaceX融资5亿美元 将成全球估值最高的非上市公司

3月9日,SpaceX以每220美元价格出售了超过5亿美元股份。CNBC称,本轮...

3月4日下午消息,美国当地时间3月2日,贾跃亭正式向美国加州中区法院...